Cazuela de verduras horneadas

 

Cazuela de verduras horneadas.

Esta es la tercera vez que hago esta cazuela de verduras horneadas y ninguna foto me

queda bien, esta la retoqué con el fotoshop y me quedo fatal, pero viendo que no puedo mejorarla… a la tercera cazuela va la vencida, así que he decidido poner la primera cazuela.

En la segunda le puse champiñones, y en esta última  he puesto calabaza y boniato.Además va genial la cazuela y le tengo cariño,me la regaló una amiga.

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 trozo de calabaza.
  • 1 trozo de boniato.
  • rodajas de berenjena.
  • 4 espárragos verdes.
  • 10 tomates de pera cherry.
  • 1/2 calabacín.
  • pimienta.
  • especias.
  • 2 patatas.
  • aceite.
  • sal.

Preparación:

En la cazuela para ir al horno, ponemos un poco de aceite, las patatas cortadas panaderas en el fondo, encima el boniato, la berenjena,calabacín, la calabaza a bastones finos,y encima los tomates cherry, en cada capa vamos salpimentando y poniendo las especias y un hilo de aceite entre las capas.

Horneamos media hora, sacamos y ponemos los espárragos y el pimiento asado, y lo dejamos 10 minutos mas o hasta que estén.

Margot

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