Caviar de trufa “Truffe Façon Caviar”

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Caviar de trufa “Truffe Façon Caviar”

La trufa, es el ingrediente que ha fascinado durante siglos a reyes, cocineros y sibaritas. Los griegos de la antigüedad ya conocían las trufas y se han encontrado papiros de 1000 años a.C en Egipto, detallando la preparación de trufas. “La trufa es el diamante de la cocina”. El célebre compositor Rossini, definia a la trufa como el  “Mozart de los hongos”.

El caviar Truffe Façon Caviar está elaborado con trufa negra. Reproduce la forma, el color y la suavidad del que se elabora con huevas de esturión gracias a la técnica de la esferificación, y es el único caviar de trufa del mercado que se produce con esta técnica y utilizando sólo auténtica trufa negra recogida de forma    artesanal.

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A diferencia de la trufa negra cuyo consumo es estacional, el caviar de trufa se puede degiustar durante todo el año.

Se pueden hacer deliciosas recetas con foie-gras, aves de corral y caza, arroces etc.

Se presenta en dos formatos: de 30 y de 50 gramos, cómo el caviar.

Más información: Caviar de Trufa

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