Cavas de Aragón: Monasterio de Veruela Brut Nature

100531175406

Cavas de Aragón: Monasterio de Veruela Brut Nature

Monasterio de Veruela Brut Nature es un reserva aragonés elaborado con vino de las variedades macabeo y chardonnay, con 14 meses de crianza y también se elabora un gran reserva, con 36 meses de crianza como mínimo, que sale con la etiqueta 1986 Monasterio de Veruela

Monasterio de Veruela Brut Nature  es un cava muy fresco y fácil de beber, que combina muy bien con los platos habituales de cualquier comida, mientras que el 1986 es más complejo y con más cuerpo.

Notas de cata

Tonalidades pajizas con matices dorados y verdosos formando un rosario de fina burbuja con corona homogenea. En nariz aparecen los primeros aromas a sotobosque y recuerdos a hoja de laurel con un suave final de caramelo. En boca fina acidez con suave burbuja de buen recorrido.paso redondo y elegante con notas de fruta dulce y ligero gusto a almendra cruda.

Monasterio de Veruela Brut Nature

Notas tecnicas

Cuidado coupage con lenta segunda fermentacion a baja temperatura y silencioso reposo.

  • Región vinícola: Campo de Borja (Aragón)
  • Tipo de vino: Espumoso
  • Tipo de uva: Macabeo, Parellada y Chardonay
  • Elaboración: Brut Nature Gran Reserva

36 Meses de Crianza en Bodegas Subterráneas de Ainzón-Zaragoza-España.

La temperatura óptima de servicio es de 6 a 9ºC.

Más información: Monasterio de Veruela

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN