Carrilleras con arándanos rojos y cebolletas

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Carrilleras con arándanos rojos y cebolletas

La carrillera de cerdo ibérico me gusta más que la de ternera porque para mi gusto tiene mas sabor. En principio suena un poco extraño que vaya acompañada de arándanos pero una vez la pruebas es buenísimo, la salsa queda espectacular. Además este plato se prepara muy fácilmente. Te van a encantar estas deliciosas carrilleras con arándanos rojos y cebolletas.

Ingredientes:

  • 500 gramos. de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1/4 copa de brandy
  • 400 ml. de vino tinto Viñas del Vero
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 75 gr. de arándanos rojos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • pimienta negra recién molida
  • aceite de oliva
  • sal
  • cebolletas confitadas
  • patatas asadas

Preparación:

Comenzaremos a preparar estas carrilleras con arándanos rojos y cebolletas, cortando las carrilleras en trozos tamaño tapa, en una cazuela las marcamos, salpimentamos, vertemos el brandy y flambeamos.

Añadimos los puerros, la cebolla picados muy fino, los arándanos rojos y bajamos el fuego.

Vertemos el vino tinto y dejamos reducir unos minutos.

Añadimos el caldo de carne hasta cubrir las carrilleras. Dejamos cocer a fuego lento unos 45 minutos.

Cortamos las patatas asadas por la mitad, sobre cada patata ponemos un trozo de carrillera, finalizamos con una cebolleta, pinchamos con un palillo de brocheta y vertemos salsa por encima. Servimos.

 

2 Comentarios

  1. Que rico, tan pronto pueda intentare hacer este bocado delicioso

  2. Fernanda, me alegro que te guste. Besos.

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