Carpaccio de pulpo fácil

Carpaccio de pulpo

Carpaccio de pulpo fácil

Hoy vamos a preparar un carpaccio de pulpo fácil ya que vamos a utilizar un pulpo cocido de buena calidad, aunque si queremos podemos usar pulpo fresco, pero nos va a llavar mucho tiempo y lo que se trata es de que este carpaccio de pulpo sea fácil y rápido de preparar. Este carpaccio de pulpo fácil, nos va a quedar también exquisito si el pulpo cocido es de muy buena calidad.

Ingredientes para el carpaccio de pulpo:

  • 1 pulpo cocido de 1 kg. aproximadamente
  • el jugo de un limón
  • 1 pimienta negra recién molida
  • aceite de oliva
  • sal
  • rabanitos
  • cebollino picado

Elaboración del carapccio de pulpo:

Limpiamos el pulpo retirando la cabeja y todo su interior, que nos queden solo las patas, pasamos al congelador, una vez está congelado cortamos el láminas finas.

Pasamos las láminas de pulpo a los platos donde vayamos a servirlo y añadimos el zumo de limón. Agregamos sal y pimienta negra recién molida en cada uno de los platos y aliñamos con aceite de oliva.

Presentación del carapaccio de pulpo:

Una vez listo el carpaccio de pulpo decoramos con cebollino picado y unas láminas de rabanitos cortadas finas.

Carpaccio de pulpo fácil

¡Un plato delicioso, tierno y sabroso!!!

Este carapaccio de pulpo es una receta simple y con un resultado fantástico. Lo serviremos frío como entrante o tapa.

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