Carpaccio de coliflor con salsa de yogur
Carpaccio de coliflor con salsa de yogur
Hoy tenemos un carpaccio vegetal que aunque es cierto que para muchos la coliflor no es un verdura demasiado atractiva y menos para los niños. Pero seguro que este carpaccio de coliflor con salsa de yogur les va a gustar a casi todos.
Ingredientes:
- 1 coliflor pequeña
- aceite de oliva virgen
- pimienta
- sal
- huevas de salmón o de trucha
- fideos de borraja
Para la salsa de yogur;
- 1 yogur natural
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- el jugo de un limón
- pimienta
- sal
Elaboración:
Separamos la coliflor en arbolitos, cocemos al vapor durante 4 minutos y dejamos enfriar.
Cortamos los ramitos de coliflor en láminas muy finas y disponemos sobre los platos. Sazonamos con sal y pimienta.
De la salsa de yogur;
En un bol, ponemos el diente de ajo, machacamos bien Añadimos el zumo de limón, el yogur, 1 cucharada de aceite de oliva y salpimentamos.
Presentamos el carpaccio de coliflor con fideos de borraja y las huevas. Decoramos con eneldo.