Carpaccio de coliflor con salsa de yogur

Large NY Clement 04-crop

Carpaccio de coliflor con salsa de yogur

Hoy tenemos un carpaccio vegetal que aunque es cierto que para muchos la coliflor no es un verdura demasiado atractiva y menos para los niños. Pero seguro que este carpaccio de coliflor con salsa de yogur les va a gustar a casi todos.

Ingredientes:

  • 1 coliflor pequeña
  • aceite de oliva virgen
  • pimienta
  • sal
  • huevas de salmón o de trucha
  • fideos de borraja

Para la salsa de yogur;

  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • el jugo de un limón
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Separamos la coliflor en arbolitos, cocemos al vapor durante 4 minutos y dejamos enfriar.

Cortamos los ramitos de coliflor en láminas muy finas y disponemos sobre los platos. Sazonamos con sal y pimienta.

De la salsa de yogur;

En un bol, ponemos el diente de ajo, machacamos bien Añadimos el zumo de limón, el yogur, 1 cucharada de aceite de oliva y salpimentamos.

Presentamos el carpaccio de coliflor con fideos de borraja y las huevas. Decoramos con eneldo.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN