Canutillos de chocolate rellenos de nata con cerezas en almibar

Canutillos de chocolate rellenos de nata y cerezas en almibar

Canutillos de chocolate rellenos de nata con cerezas en almibar

Aquí tenemos un postre de lujo, su presentación invita a probarlos y no dejar ni uno. Son un poco laboriosos de preparar pero merece la pena porque el resultado es exquisito. No defraudarán a nadie y quedaras como un auténtico profesional de la pastelería.

Ingredientes:

  • 250 gr. de chocolate de repostería
  • 500 cl. de nata montada
  • tiras de plástico flexible
  • cerezas en almibar
  • bizcocho de chocolate

Elaboración:

Picamos el chocolate y lo fundimos al baño maría.

Con la ayuda de un pincel de cocina, cubrimos las tiras de plástico con el chocolate fundido. Dejamos que se endurezca ligeramente y formamos un cilindro. Fijamos con un poco de cinta adhesiva e introducimos en el congelador para que se solidifiquen.

Sacamos los canutillos del congelador y retiramos los cilindros de plástico. Los rellenamos con nata con la ayuda de una manga pastelera.

Presentamos acompañados de daditos de bizcocho de chocolate y cerezas y a disfrutar de estos canutillos de chocolate rellenos de nata con cerezas en almibar que son una delicia de postre.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN