Canutillos de chocolate rellenos de nata con cerezas en almibar

Canutillos de chocolate rellenos de nata y cerezas en almibar

Canutillos de chocolate rellenos de nata con cerezas en almibar

Aquí tenemos un postre de lujo, su presentación invita a probarlos y no dejar ni uno. Son un poco laboriosos de preparar pero merece la pena porque el resultado es exquisito. No defraudarán a nadie y quedaras como un auténtico profesional de la pastelería.

Ingredientes:

  • 250 gr. de chocolate de repostería
  • 500 cl. de nata montada
  • tiras de plástico flexible
  • cerezas en almibar
  • bizcocho de chocolate

Elaboración:

Picamos el chocolate y lo fundimos al baño maría.

Con la ayuda de un pincel de cocina, cubrimos las tiras de plástico con el chocolate fundido. Dejamos que se endurezca ligeramente y formamos un cilindro. Fijamos con un poco de cinta adhesiva e introducimos en el congelador para que se solidifiquen.

Sacamos los canutillos del congelador y retiramos los cilindros de plástico. Los rellenamos con nata con la ayuda de una manga pastelera.

Presentamos acompañados de daditos de bizcocho de chocolate y cerezas y a disfrutar de estos canutillos de chocolate rellenos de nata con cerezas en almibar que son una delicia de postre.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN