Canutillo de atún relleno de mango

Canutillo de atún relleno de mango

Canutillo de atún relleno de mango

Para este fin de semana vamos a preparar un canutillo de atún relleno de mango, muy fácil y rapido de elaborar. Un atún delicioso con el toque frutal del mango. Espectacular de sabor.

Los ahumados cada vez son un ingrediente más utilizado en la cocina. Ingredientes indispensables e ideales para entrantes, ensaladas y platos fríos o calientes.

Ingredientes para el canutillo de atún relleno de mango:

  • 1 loncha de atún ahumado
  • 1 boquerón en vinagre
  • un trozo de mango
  • pistachos naturales
  • vinagre
  • aceite
  • sal

Elaboración del canutillo de atún relleno de mango:

Cortamos el mango a trozos muy pequeños.

Extendemos bien el atún en un plato y lo llenamos con mango y lo enrollamos.

En un bol hacemos la vinagreta, mezclamos el aceite, vinagre y la sal.

Pesentación:

Ponemos el atún en el  plato, ponemos un boqueron encima enrollado y unas hojas por encima, regamos con la vinagreta y finalizamos espolvoreando con los pistachos.

Canutillo de atún relleno de mango

Desde hace siglos la técnica del ahumado se usa para alargar la durabilidad de determinados alimentos. Se trata de una técnica en la que se someten a los alimentos a humo provenientes de fuegos realizados  con madera que contengan pocas resinas.

Margot

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6 Comentarios

  1. Pues un pincho inmejorable!!! Genial!!!

  2. Gracias Carolina.

  3. Tere Santiago Reina

    Muy muy rico,me ha gustado.

  4. Gracias hermosa.

  5. Lo siento pero estas mezclas las encuentro repugnantes!!

  6. Siento decirle que no se debe decir repugnantes, en todo caso se debe decir esta combinación de ingredientes no es de mi agrado.
    Saludos.

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