Canelones de tortilla con salmón y gambas

Canelones de tortilla con salmón y gambas

Canelones de tortilla con salmón y gambas

Hoy tenemos un plato de fiesta, ideal para cualquier celebración en la que quieras lucirte. Se trata de unos canelones de tortilla con salmón y gambas, con la diferencia que los canelones no están elaborados con las clásicas placas de pasta ya que las placas las vamos a preparar de tortilla. Un plato muy rico que gustará a todos.

Ingredientes:

  • 4 huevos grandes
  • salmón ahumado
  • gambas
  • mahonesa
  • rúcula
  • aceite de gambas

Elaboración:

Hacemos 4 tortillas que freiremos con aceite de gambas. Cortamos las tortillas a la medida como si fueran las clásicas placas de canelones.

Seguido retiramos las cabezas de las gambas y marcamos las colas al punto en la plancha de cromo

Del aceite de gambas;

En una sartén con aceite de oliva freimos a fuego lento las cabezas de gambas. Colamos y reservamos.

Montaje:

Rellenamos las placas de tortilla con unos lingotes de salmón ahumado y cerramos como si se tratara de unos canelones.

Sobre un fondo de mahonesa, disponemos los canelones junto con las gambas y unas gotas de aceite de gambas.

Decoramos con rúcula.

Y ahora a disfrutar de estos exquisitos u deliciosos canelones de tortilla con salmón y gambas

Esta receta está inspirada en una receta de Carme Ruscalleda

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN