Canelones de papel de arroz con foie de bacalao y gambas

Canelones de papel de arroz con foie de bacalao, borrajas y gambas

 

Canelones de papel de arroz con foie de bacalao y gambas. Vamos a preparar una receta mar ytierra, una fusión de productos de la tierra y del mar en los prima la calidad de los ingredientes a la vez que la vamos a presentar con un colorido espectacular. Como se dice, la comida entra por la vista. Creo que será de vuestro agrado.

Ingredientes:

  • 12 láminas de papel de arroz
  • 250 gr. de foie de bacalao
  • 12 gambas
  • borraja cortada en bastoncillos finos

Para la salsa:

  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar moreno

Elaboración:

Hidratamos las láminas de papel de arroz en un recipiente con agua tibia. Cocemos los bastoncillos de borraja hasta que estén tiernos y los pasamos a un  bol con agua y cubitos de hielo.

Cocemos las gambas, retiramos en que esté rosadas, dejamos enfriar, pelamos y reservamos.

En un paño de cocina humedecido colocamos las placas de papel de arroz. En cada placa ponemos una cucharada de foie de bacalao, 8-10 bastoncillos de borraja y una gamba, cerramos formando un canelón.

Mezclamos el jengibre, la soja, el zumo de limón y el azúcar moreno. Servimos los canelones fríos con el aderezo en una salsera aparte.

Decoramos con flores comestibles.

Canelones de papel de arroz con foie de bacalao

¡Excelentes!!!

 

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1 Comentario

  1. impresionantementebello,es un plato de cocina sensual.
    Felicidades

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