Canelones de mango rellenos de buey de mar

Canelones de mango rellenos de buey de mar

 

Canelones de mango rellenos de buey de mar. Para el próximo fin de semana tenemos unos canelones de fiesta. Unos canelones de mango rellenos de buey de mar para auténticos gourmets que saben disfrutar de los sabores y texturas de un plato especial.

¿Quien dijo que comer canelones era un plato simple, aburrido y muy visto?

Ingredientes:

  • 12 láminas finas de mango
  • 2 bueyes de mar
  • 4 cucharadas de vinagreta 5 especias

Elaboración de los canelones de mango rellenos de buey de mar:

Hervimos el buey de mar durante unos 6 minutos en agua hirviendo con sal. Dejamos enfriar, y extraemos la carne, el coral y mezclamos.

Vinagreta 5 especias;

Trituramos 1/2 cucharada de anis estrellado en polvo, una cucharada de semillas de vainilla, 1 cucharada de sésamo, una cucharada de pimienta roja y una cucharada de mostaza en polvo con 2 dl. de aceite de girasol.

Presentación:

Preparamos los canelones con las láminas de mango y el buey de mar. Salseamos con la vinagreta 5 especias y decoramos con unas ramitas de cebollino.

Canelones de mango rellenos de buey de mar

¿Quieres probar unos canelones diferentes?

La carne de estos animales es muy apreciada debido a que es muy sabrosa y tiene una textura inigualable. Por eso mismo, son perfectos tanto para realizar diferentes elaboraciones como para tomarlos cocidos. Por supuesto, la carne del buey de mar también se puede usar para elaborar otros platos como ensaladillas, arroces o ensaladas. Se trata de un crustáceo muy versátil que da juego para cocinar múltiples recetas.

Buey de mar

 

3 Comentarios

  1. […] Canelones de mango rellenos de buey de mar [ http://www.alacartaparados.es ] […]

  2. Te han quedado de lujo, con lo que le gusta el mango a mi hermana, veras cuando se lo cuente.
    besos

  3. Vaya bocado más rico y sabroso. Fantástico.

    Un saludo.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN