Canelones de lubina y gambas

canelones de lubina y gambas

Canelones de lubina y gambas

Un plato fácil y rápido de elaborar para que no pases mucho tiempo en la cocina y que te va a quedar exquisito. Hoy tenemos unos canelones especiales para sorprender a los comensales. Unos Canelones de lubina y gambas para cuatro personas, pondremos dos por cada comensal.

Ingredientes:

  • 8 placas de lasaña
  • 400 gramos de lubina sin piel ni espinas
  • 300 gramos de gambas rojas peladas
  • la ralladura de medio limón
  • salsa bechamel (ver receta)
  • 30 gramos de queso parmesano rallado
  • mantequilla
  • pimienta blanca
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración de los canelones de lubina y gambas:

Del relleno de los canelones;

Desmenuzamos la lubina y salteamos junto con las gambas ya peladas en una sartén con un poco de aceite de oliva, una pizca de sal, la ralladura de medio limón y una pizca de pimienta blanca.

Cocemos las placas de lasaña en agua el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos.

Del resto de la receta;

Colocamos las placas de lasaña en una superficie lisa y ponemos pequeñas porciones del relleno de lubina y gambas en el centro de cada placa, enrrollamos las placas sobre si mismas.

Engrasamos con mantequilla una fuente para hornear rectangular, colocamos los canelones alineados, cubrimos con una capa de salsa bechamel y queso parmesano.

Cocinamos en el horno precalentado a 180ºC. hasta que se gratinen. Servimos caliente.

Canelones de lubina y gambas

¡¡¡Mamma mia che ricchi!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores