Canelones de cangrejo y calabacín

Canelones de cangrejo y calabacín

 

Canelones de cangrejo y calabacín. Os propongo unos canelones especiales, la bechamel va por dentro junto con el cangrejo y el calabacín y no cubriéndolos por fuera como los canelones convencionales que hacemos siempre.

Estan deliciosos de esta manera, ya lo veras. Comenzamos la semana con unos Canelones de cangrejo y calabacín

Ingredientes:

  • 8 placas de lasaña
  • 240 gramos de carne de cangrejo congelado
  • 1 calabacín
  • 2 cebollas
  • aceite de oliva
  • 25 cl. de bechamel ligera
  • mantequilla
  • 60 gramos de queso parmesano rallado
  • pimienta
  • sal

Elaboración de los Canelones de cangrejo y calabacín:

Cocemos las placas de lasaña que son las que vamos a utilizar para que nos salgan los canelones más gruesos, en abundante agua con sal siguiendo la instrucciones del fabricante “al dente”. Una vez cocidas las escurrimos y reservamos.

Cortamos los calabacines en cubos y ponemos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos las cebollas peladas y picadas, revolvemos y pochamos

Seguido agregamos la carne de cangrejo y una bechamel ligera y suave. Cocinar 5 minutos a fuego lento. Añadir 30 gramos de queso parmesano, sal y pimienta.

Rellenamos las placas de lasaña, enrollamos sobre si mismas y colocamos en un molde engrasado con mantequilla. Espolvoreamos con queso parmesano.

Para finalizar gratinamos 15 minutos en el horno 200°C. Servimos caliente.

Canelones de cangrejo y calabacín

¡Exquisitos, suaves y cremosos!!!

Receta original italiana Cuisine Actuelle

 

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