Calabaza rellena de amorelli, trompeta negra, espinacas y panceta

Calabaza rellena de amorelli, trompeta negra, espinacas y panceta

Ingredientes para una calabaza:

  • 1 calabaza
  • 100 gr. de amorelli (pasta)
  • panceta
  • 50 gr. de espinacas
  • 25 gr. de trompeta negra
  • queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cayena
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC. Envolvemos la calabaza en papel de aluminio e introducimos en el horno.

Mientras cocemos la pasta al dente, escurrimos y reservamos. Cocemos las espinacas, escurrimos y reservamos.

En una sartén con aceite de oliva, la media cayena y los dientes de ajo picados, salteamos las setas. Cortamos la panceta en tiras y la freimos en el mismo aceite que hemos salteado las setas.

Retiramos la calabaza del horno y desprendemos la corteza de la calabaza, nos saldra con suma facilidad. Cortamos la parte superior de la calabaza y vaciamos de pulpa la base.

En un bol ponemos todos los ingredientes que tenemos cocinados más la pulpa de la calabaza cortada en trocitos. Espolvoreamos queso parmesano rallado y mezclamos.

Rellenamos la calabaza y servimos.

 

 

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