Buñuelos de cazón adobado

Ingredientes:

  • 500 gr. de cazón
  • 4 aníses estrellados
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de vinagre de Jerez
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • masa orly
  • brotes de lechugas
  • germinados
  • tomates cherry
  • aceite de oliva

Elaboración:

Cortamos el cazón en trozos tamaño bocado y los colocamos en un bol. Añadimos el anís estrellado, el orégano, sal, y cubrimos con el vino blanco y el vinagre de Jerez. Tapamos con papel de aluminio y dejamos reposar en el frigorífico unas 8 horas mínimo.

Retiramos el cazón del adobo y escurrimos. El anis estrellado lo retiramos. Secamos con papel de cocina. Pasamos los trozos de cazón por la masa orly y freimos en abundante aceite caliente hasta que queden dorados.

Disponemos los buñuelos de cazón en un plato acompañados de una ensalada de brotes de lechugas, tomates cherry y germinados.

1 Comentario

  1. Excelentes buñuelos, en casa el cazon es uno de nuestros preferidos.
    Besos

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