Buñuelos de calabaza, zanahoria y boniato a la miel

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Buñuelos de calabaza, zanahoria y boniato a la miel

Esta receta es perfecta si pensáis celebrar el día de Halloween o la Castañada, tanto si lo celebráis en familia o con amigos, estos buñuelos de verduras son ideales para un aperitivo, entrante o tapa.

Esta receta lleva cuatro ingredientes de color naranja, el naranja es un color que según nos cuentan los especialistas en nutrición nos ayuda a mejorar nuestra salud.

 

Ingredientes:

  • 50-60 queso Mimolette
  • 1 c/c de levadura
  • 4 espárragos verdes
  • 2 dados de perejil
  • 60 g de zanahoria
  • 60 g de calabaza
  • 30 g de cebolla
  • 15 g de puerro
  • 60g de boniato
  • 100 g  harina
  • 100 cl de leche
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • 2 dados de ajo
  • trufa negra
  • 1 huevo
  • miel
  • sal

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Elaboración de los buñuelos de calabaza, zanahoria y boniato a la miel:

Cortamos todas la verduras muy pequeñas, y en una sartén con un poco de aceite las pochamos unos 10 minutos, añadimos los espárragos cortados muy pequeños, el ajo y el perejil, cocinamos unos tres minutos, añadimos sal y pimienta y el queso, cortado muy pequeño, mezclamos y reservamos.

En un bol ponemos la harina, el huevo, sal, levadura, leche y mezclamos hasta que la masa este homogénea, si queda muy compacto ponemos un pelin mas de leche. Añadimos esta mezcla con la de las verduras y mezclamos.

Ponemos una sartén con abundante aceite, dejamos caer con dos cucharas un poco de masa hasta unos cinco podemos hacer a la vez. No hace falta freírlos mucho, así  nos queden jugoso por dentro, teniendo en cuenta que las verduras están ya cocinadas.Pasamos a papel absorbente.

Servimos  todos los buñuelos en  una fuente y servimos en un plato un buñuelo y lo pinchamos con una brocheta, ponemos trufa si os gusta, y un hilo de miel.

Buñuelos de calabaza, zanahoria y boniato a la miel

Puede ayudar en los tratamientos en relación a problemas en ciertos órganos como el bazo, el páncreas, el estómago, los intestinos y los riñones.

También pueden ser beneficiadas con el uso del color naranja personas que experimentan parálisis emocional o depresión, pudiendo utilizarse, a su vez, para revitalizar el organismo colaborando en la asimilación de los alimentos.

Algunos investigadores comentan que las enfermedades típicas de los sujetos del color naranja son: asma crónica, bronquitis, tos húmeda, gota, reumatismo crónico.

Y dicen también que las enfermedades que se curan mediante el uso del color naranja son: inflamación renal, dificultades biliares, prolapso, interrupción de la menstruación, agotamiento mental, etc.

El color naranja tiene una acción liberadora sobre las funciones mentales y corporales; remedia depresiones, combina la energía física con la sabiduría mental, induce la transmutación entre la naturaleza inferior y la superior, ayuda a desenvolver y desarrollar la mentalidad. Podéis seguir leyendo mas sobre los  beneficios del color naranja en la web de: En buenas manos.

Margot

 

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