Bruschetta alla parmigiana

Bruschetta alla parmigiana

Bruschetta alla parmigiana

Ingredientes para dos:

  • 5 pétalos de parmesano
  • salsa de tomate casera
  • 1 /2 berenjena
  • 1/2 mozarella
  • aceite de oliva
  • 1 panecillo
  • sal

Elaboración:

Cortamos la berenjena  a dados muy pequeños, la sofreímos,  tostamos el pan, y cortamos la mozzarella a dados pequeños.

Emplatado:

Partimos el pan por la mitad y lo tostamos,untamos la bruschetta con el tomate casero, ponemos los dados de berenjena encima, la mozarella, salsa de tomate y coronamos con los pétalos de parmesano.

Margot

 

2 Comentarios

  1. Mirna E. Soto

    Hum las berenjenas son de mis favoritas, yo hago estas brochetas màs o menos igual, le agrego un poquito de albahaca.

    Gracias por esa linda foto tambièn.

  2. Gracias a ti Mirna por tu comentario.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN