Brownies franceses de nueces y anacardos

 

Estos brownies sin gluten se pueden preparar en menos de 20 minutos y no requieren cocción. Una bendición para todas las personas perezosas a la hora de ponerse con las manos en la masa y que son muy golosos. Brownies franceses de nueces y anacardos.

Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gramos de chocolate negro
  • 50 gramos de coco rallado sin azúcar
  • 50 gramos de nueces
  • 30 gramos de nueces macadamia
  • 30 gramos de anacardos
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • 20 cl de jarabe de arce

Elaboración del Brownies:

Picamos todas las nueces en trozos grandes. Seguido, Derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas, a continuación agregamos el jarabe de arce, removemos hasta que nos quede una mezcla homogénea, seguidamente agregamos tres cuartos del coco rallado, el cacao en polvo y mezclamos bien, agregamos todas las nueces en trozos y mezclamos nuevamente.

Acabado y presentación:

Vertemos la mezcla en una fuente para hornear cuadrada de 18 cm. Con la ayuda de una espátula, extendemos la mezcla, y el coco restante por la superficie. Dejamos al menos durante 20 minutos en el frigorífico. Cortamos en porciones y servimos.

Brownies franceses de nueces y anacardos

  • Tiempo de preparación: 15 minutos.
  • Tiempo de descanso: 30 minutos
  • Dificultad: muy fácil
  • Tipo de plato: Postre

¡Exquisitos!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN