Brownie de picotas

Brownie de picotas

Brownie de picotas

Ingredientes:

  • 100 gr. de chocolate negro
  • 90 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de azúcar morena
  • 2 huevos
  • 90 gr. de harina
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 280 gr. de cerezas picotas deshuesadas

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 ºC.

En una cazuela ponemos a derretir a fuego lento la mantequilla y el chocolate. Dejamos enfriar.

En un bol batimos los huevos y el azúcar. Añadimos la harina, la sal y el chocolate derretido. Mezclamos bien hasta que estén todos los ingredientes incorporados, seguido agregamos las cerezas. Mezclamos todo de nuevo.

Vertemos la mezcla en un molde cuadrado de 23 cm. untado con mantequilla, sobre el que colocaremos un papel de horno que sobresalga por la parte superior.Horneamos durante 30-35 minutos.

Transferimos sobre una rejilla y dejamos que se enfríe completamente. Cortamos en cuadrados y servimos.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN