Brochetas con salsa de soja y arroz rosa

Brochetas con salsa de soja y arroz rosa

Brochetas con salsa de soja y arroz rosa

El arroz rosa integral es una variedad poco conocida pero muy nutritiva, su color y sus propiedades se deben al hecho de que mantiene la cáscara, la cual contiene una gran cantidad de nutrientes y fibra. Hoy cocinamos unas Brochetas con salsa de soja y arroz rosa

Una receta muy rica y sencilla de preparar.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • arroz rosa ecológico Lotao
  • 4 cucharadas de salsa de soja.
  • 1 cucharada de miel.
  • pimienta
  • sal

Brochetas con salsa de soja y arroz rosa

Elaboración:

Cocemos el arroz a fuego lento en agua con sal durante 20 minutos (doble de agua que de arroz. Escurrimos y dejamos enfriar.

Cortamos las pechugas en dados regulares no demasiado grandes.

En un bol preparamos la salsa mezclando la soja, la miel, la sal y la pimienta.

Añadimos los cubos de pechuga de pollo y dejamos macerar 8 horas en la nevera.

Pasadas las 8 horas, pinchamos lo cubos de pollo en palos de brocheta. Ponemos las brochetas sobre la parrilla y asamos por todos los lados.

Presentación:

Disponemos las brochetas sobre una base de arroz rosa, decoramos y servimos calientes.

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Brochetas con salsa de soja y arroz rosa

¡Irresistibles de buenas!!!

 

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