Brochetas con salsa de soja y arroz rosa
Brochetas con salsa de soja y arroz rosa
El arroz rosa integral es una variedad poco conocida pero muy nutritiva, su color y sus propiedades se deben al hecho de que mantiene la cáscara, la cual contiene una gran cantidad de nutrientes y fibra. Hoy cocinamos unas Brochetas con salsa de soja y arroz rosa
Una receta muy rica y sencilla de preparar.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- arroz rosa ecológico Lotao
- 4 cucharadas de salsa de soja.
- 1 cucharada de miel.
- pimienta
- sal
Elaboración:
Cocemos el arroz a fuego lento en agua con sal durante 20 minutos (doble de agua que de arroz. Escurrimos y dejamos enfriar.
Cortamos las pechugas en dados regulares no demasiado grandes.
En un bol preparamos la salsa mezclando la soja, la miel, la sal y la pimienta.
Añadimos los cubos de pechuga de pollo y dejamos macerar 8 horas en la nevera.
Pasadas las 8 horas, pinchamos lo cubos de pollo en palos de brocheta. Ponemos las brochetas sobre la parrilla y asamos por todos los lados.
Presentación:
Disponemos las brochetas sobre una base de arroz rosa, decoramos y servimos calientes.
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Brochetas con salsa de soja y arroz rosa
¡Irresistibles de buenas!!!