Bonito marinado

Bonito marinado

Bonito marinado

Esta deliciosa receta de bonito marinado en limón, sal y pimienta está muy rica y es muy sencilla de preparar. Un nutritivo pescado azul que gusta a todos. Además es un plato ligero y rico en vitaminas. No se puede pedir más.

Ingredientes (2 personas):

  • 300 gr. de bonito fresco
  • 3 limas
  • algas wakame
  • jengibre encurtido
  • zanahoria rallada
  • pimienta
  • sal

Bonito marinado

Elaboración:

Limpiamos el bonito de piel y espinas. Cortamos el bonito en cubos, salpimentamos y los ponemos en un bol. Vertemos el zumo de las limas, tapamos con film y dejamos que se marine en el frigorífico durante al menos 2 horas.

Montaje:

Ponemos una base de algas wakame en los platos, sobre las algas disponemos el bonito amrinado, decoramos con la zanahoria rallada y el jengibre encurtido. Servimos.

Bonito marinado

¡Una exquisitez!!!

Te puede interesar: Tartar de tomate rosa, algas wakame y salmón ahumado

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN