Bolitas de coco con miel y limón

Bolitas de coco con miel y limón

 

Bolitas de coco con miel y limón. Voy a dejaros un dulce delicioso y de una finura al paladar exquisita.

Es un postre muy sencillo de hacer, la miel le da un dulzor delicado y equilibrado, la ralladura de limón le añade el toque cítrico. El resultado final es una combinación de sabores perfecta.

Ingredientes:

  • 2 claras de huevo
  • 60 gramos de miel
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 180 gramos. de coco rallado
  • pizca de sal
  • 2 cucharadas de melisa fresca, picada finamente
  • ralladura de limón

Elaboración de las bolitas de coco:

Comenzaremos a preparar las bolitas de coco con miel y limón, Precalentando el horno a 200°C.

Seguido mezclamos las claras de huevo con la miel, el extracto de vainilla y la pizca de sal. Agregamos el coco y la ralladura de limón.

Mezclamos bien hasta que el coco se haya humedecido completamente. Nos debe quedar una masa un pelín pegajosa.

Formamos las bolitas y las ponemos en una bandeja para hornear forrada de papel sulfurizado.

Horneamos durante 15 minutos. Dejamos enfriar y ya tenemos listas las bolitas de coco con miel y limón.

Bolitas de coco con miel y limón

¡Una delicatessen!!!

 

1 Comentario

  1. Muy ricas las bolitas, ¿Y la melisa en que momento se la ponemos?

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN