Bolas de morcilla al aroma de pacharán con bastoncillos de apio en tempura

Ingredientes:

  • 2 morcillas de arroz
  • harina
  • huevo batido
  • pacharán
  • bastoncillos de apio
  • tempura
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Quitamos la piel a las morcillas, las desmenuzamos y añadimos unas gotas de pacharán, (solo para aromatizar), mezclamos bien.

Formamos unas bolas, las pasamos por harina, huevo y rebozamos con harina de almendra. Freimos en aceite de oliva.

Cortamos unos bastoncillos de apio, los blanqueamos, salpimentamos y pasamos por tempura. Freimos en aceite de oliva.

Presentamos las bolas de morcilla al aroma de pacharán acompañadas de los bastoncillos de apio.

1 Comentario

  1. Hola Javi!! Hasta el 15 de Diciembre tenemos en marcha un concurso de recetas solidarias elaboradas con alguno de nuestros productos. Los ganadores recibirán un lote de productos gallegos. Por cada receta recibida enviaremos un lote de productos Daveiga al Banco de Alimentos de Lugo. Las bases en nuestro blog http://www.daveiga.info. Aguardamos vuestra participación y mucha suerte a tod@s!!

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN