Bocado de melocotón con bizcocho perfumado

 

Bocado de melocotón con bizcocho perfumado. Para esta semana, vamos a elaborar un Bocado de melocotón con bizcocho perfumado. Delicioso, esponjoso y sabroso.

Una auténtica delicatessen de postre, también para la merienda.

Ingredientes:

  • hojas o flores para decorar
  • 4 c/g de licor (yo de níspero)
  • anises para decorar
  • 2 porciones de bizcocho cuadradas
  • 1 c/p de azúcar glas
  • 1 melocotón Calanda
  • yogur de melocotón
  • helado de pannacotta
  • 1 fresa para decorar

Elaboración:

Cortamos el melocotón a lascas muy finas, y las cuadramos a la medida del bizcocho.

Ponemos en un plato el bizcocho, lo bañamos con  el licor, alternamos unas 4-5 capas de melocotón y yogur ( con cuidado que resbala) y finalizamos con media fresa y unas hojas para decorar.

Al lado hacemos una quenelle  (o bola ) de helado de panacotta y decoramos el plato con los anises.

Nota: Es un postre fácil y rápido de hacer.

El helado puede ser de otro sabor, uno de vainilla estaría bien.

El licor: de avellana, moscatel,canela etc.

Bocado de melocotón con bizcocho perfumado

¡Bocado de placer para disfrutar de verdad!!!

La receta del bizcocho es una de las más clásicas y sencillas para aquellos que se inician en el mundo de la repostería, los postres e, incluso, la cocina.

Margot

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN