Bocado de melocotón con bizcocho perfumado

 

Bocado de melocotón con bizcocho perfumado. Para esta semana, vamos a elaborar un Bocado de melocotón con bizcocho perfumado. Delicioso, esponjoso y sabroso.

Una auténtica delicatessen de postre, también para la merienda.

Ingredientes:

  • hojas o flores para decorar
  • 4 c/g de licor (yo de níspero)
  • anises para decorar
  • 2 porciones de bizcocho cuadradas
  • 1 c/p de azúcar glas
  • 1 melocotón Calanda
  • yogur de melocotón
  • helado de pannacotta
  • 1 fresa para decorar

Elaboración:

Cortamos el melocotón a lascas muy finas, y las cuadramos a la medida del bizcocho.

Ponemos en un plato el bizcocho, lo bañamos con  el licor, alternamos unas 4-5 capas de melocotón y yogur ( con cuidado que resbala) y finalizamos con media fresa y unas hojas para decorar.

Al lado hacemos una quenelle  (o bola ) de helado de panacotta y decoramos el plato con los anises.

Nota: Es un postre fácil y rápido de hacer.

El helado puede ser de otro sabor, uno de vainilla estaría bien.

El licor: de avellana, moscatel,canela etc.

Bocado de melocotón con bizcocho perfumado

¡Bocado de placer para disfrutar de verdad!!!

La receta del bizcocho es una de las más clásicas y sencillas para aquellos que se inician en el mundo de la repostería, los postres e, incluso, la cocina.

Margot

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN