Bocado de melocotón con bizcocho perfumado
Bocado de melocotón con bizcocho perfumado. Para esta semana, vamos a elaborar un Bocado de melocotón con bizcocho perfumado. Delicioso, esponjoso y sabroso.
Una auténtica delicatessen de postre, también para la merienda.
Ingredientes:
- hojas o flores para decorar
- 4 c/g de licor (yo de níspero)
- anises para decorar
- 2 porciones de bizcocho cuadradas
- 1 c/p de azúcar glas
- 1 melocotón Calanda
- yogur de melocotón
- helado de pannacotta
- 1 fresa para decorar
Elaboración:
Cortamos el melocotón a lascas muy finas, y las cuadramos a la medida del bizcocho.
Ponemos en un plato el bizcocho, lo bañamos con el licor, alternamos unas 4-5 capas de melocotón y yogur ( con cuidado que resbala) y finalizamos con media fresa y unas hojas para decorar.
Al lado hacemos una quenelle (o bola ) de helado de panacotta y decoramos el plato con los anises.
Nota: Es un postre fácil y rápido de hacer.
El helado puede ser de otro sabor, uno de vainilla estaría bien.
El licor: de avellana, moscatel,canela etc.
Bocado de melocotón con bizcocho perfumado
¡Bocado de placer para disfrutar de verdad!!!
La receta del bizcocho es una de las más clásicas y sencillas para aquellos que se inician en el mundo de la repostería, los postres e, incluso, la cocina.