Bocadillo níscalos espárragos y huevo poché

javier

Bocadillo níscalos espárragos y huevo poché

Ingredientes:

  • 1 barra de pan de cristal
  • niscalos a trozos
  • espárragos verdes
  • aceite de oliva
  • 2 huevos
  • perejil
  • sal
  • ajo

Elaboración:

Partimos el pan de cristal con cuidado de que no se nos rompa y lo tostamos. Picamos el ajo muy pequeño y el perejil.

Hacemos el huevo poché unos tres minutos  mas, para que lo podamos cortar. En una sartén con aceite, salteamos los espárragos cortados en diagonal y reservamos.

En la misma sartén añadimos un poco mas de aceite, y salteamos los níscalos, añadimos el ajo y perejil, damos unas vueltas, añadimos  los espárragos y mezclamos todo.

Emplatado:

Ponemos los níscalos  y los espárragos en el pan, partimos el huevo por la mitad y lo ponemos encima, semi tapamos con la otra tapa de pan.

Margot

 

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