Bocadillo de mejillones con patatas chips de wasabi

Bocadillo de mejillones con patatas chips de wasabi

Bocadillo de mejillones con patatas chips de wasabi

El clásico bocata de toda la vida, ha dejado de ser esa preparación sencilla, hecha al momento en un pan abierto por la mitad para convertirse en un plato gourmet, maridado en muchos casos hasta con champán o cava. Hoy muchos cocineros le otorgan al bocata el puesto que se merece en la gastronomía actual.

Ingredientes:

  • pan de semillas
  • mejillones escabechados
  • pata chips de wasabi

Bocadillo de mejillones con patatas chips de wasabi

 

Elaboración:

En primer lugar para preparar este bocadillo de mejillones con patatas chips de wasabi, vamos a escabechar los mejillones: ver receta aquí.

Seguido pasamos al montaje del bocadillo, la parte más sencilla y fácil. Abrimos los panes por la mitad, ponemos una base de patatas chips de wasabi, encima disponemos los mejillones escabechados y ya tenemos listo para degustar este delicioso bocadillo de mejillones con patatas chips de wasabi.

Nota: podemos utilizar mejiñones en conserva si no queremos perder mucho tiempo en la cocina.

Bocadillo de mejillones con patatas chips de wasabi

¡Simplemente delicioso!!!

Te puede interesar: Bocadillo de pimientos rojos asados, ventresca y sardinas

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN