Bocadillo de longaniza de Aragón con pimientos asados

Bocadillo de longaniza de Aragón con pimientos asados

Bocadillo de longaniza de Aragón con pimientos asados

Ingredientes para 4 bocadillos:

  • 1 ristra de longaniza de Aragón
  • 2 pimientos rojos
  • 3 pimientos verdes italianos
  • vino blanco
  • pan de chapata
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Bocadillo de longaniza de Aragón con pimientos asados

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC. Lavamos el pimiento rojo y secamos.

En una fuente de horno ponemos los pimientos rojos con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.

Introducimos en el horno y dejamos asar unos 50 minutos.

Retiramos del horno y dejamos que se templen los pimientos para pelarlos bien.

Cortamos los pimientos verdes a tiras y pasamos por la plancha.

Ponemos la longaniza sobre la plancha o parrilla, damos la vuelta para que se ase uniformemente. Un par de minutos antes, hacemos unas ligeras incisiones en la longaniza, vertemos unas gotas de vino blanco seco y terminamos de asar.

Abrimos las chapatas por la mitad y doramos el interior de la mitades.

Presentación:

Cortamos la longaniza por la mitad en sentido longitudinal y a su vez en 4 partes. Disponemos la longaniza sobre el pan y las tiras de pimiento rojo y verde.

Ya solo nos queda servir el Bocadillo de longaniza de Aragón con pimientos asados

 

1 Comentario

  1. Ese bocadillo me lo comía yo ahora mismo, que cosa tan rica.

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