Blinis de lubina salvaje con caviar y crema fraiche

Blinis de lubina salvaje con caviar y crema fraîche

 

Blinis de lubina salvaje con caviar y crema fraîche. Vamos a preparar unos canapés muy ricos para las celebraciones navideñas. Unos Blinis de lubina salvaje con caviar y crema fraîche que están exquisitos.

Ingredientes:

  • 600 gramos de lubina salvaje sin escamas y espinas
  • 300 gramos de salmón ahumado
  • la ralladura de un limón
  • la ralladura de una naranja
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra machacados
  • 1 cucharada de perifollo picado
  • 100 gramos de azúcar moreno
  • 100 gramos de sal marina
  • crema fraîche
  • 15 blinis

Elaboración de los Blinis de lubina salvaje con caviar:

Combinamos la sal marina, el azúcar, las ralladuras de los cítricos, pimienta y perifollo, mezclando bien

Ponemos una capa fina de la mezcla en una bandeja de plástico, ponemos encima la lubina con la piel hacia arriba, cubrimos con la mezcla restante y refrigeramos durante 12 horas.

Eliminamos la mezcla de sal del pescado y luego enjuagamos muy bien con agua fría. Ponemos la lubina sobre una tabla de cocina y retiramos la piel con un cuchillo bien afilado deslizándolo entre la piel y la carne de la lubina.

Cortamos en filetes transversales tan finamente como nos sea posible; necesitamos 4 rebanadas finísimas por blini. Aliñamos con un poco de aceite de oliva.

Presentación:

Ponemos en cada blini un poco de salmón ahumado, encima disponemos los filetes finísimos de lubina, añadir un poco de crema fraîche y decoramos con caviar de beluga o huevas de lumpo según las disponibilidades del bolsillo de cada cual.

Blinis de lubina salvaje con caviar

Pescados Saturnino

 

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