Bizcochos de canela

Bizcochos de canela

Con el otoño llega el tiempo de hornear. ¿Que te parece si preparamos un bizcocho esponjoso y rico? Pues te propongo elaborar unos bizcochos de canela irresistibles. ¡Están de pecado!

Ingredientes:

  • 2 vasos de yogurt de azúcar moreno
  • 1 yogurt natural cremoso
  • 3 vasos de yogurt de harina
  • 1 vaso de yogurt de aceite
  • 1 /2 sobre de levadura
  •   ralladura de limón
  • 1 c/p de canela
  • 3 huevos

Elaboración de los bizcochos de canela:

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos el yogur, aceite y batimos,  añadimos la harina y la levadura tamizada por un colador, la canela y batimos hasta que estén todos los ingredientes mezclados

Untamos los moldes con spray desmoldante, llenamos con la mezcla, asentamos con un golpe y horneamos 10-12 minutos, o según horno. Los sacamos del horno y dejamos que reposen 10 minutos, les damos la vuelta hasta y dejamos que enfríen y desmoldamos.Servimos espolvoreamos con azúcar glas.Los moldes son de: Silikomart

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN