Bizcocho relleno de confitura de frambuesas y turrón

Bizcocho relleno de confitura de frambuesas y turrón

 

Bizcocho relleno de confitura de frambuesas y turrón. Hoy vamos a preparar un exquisito bizcocho para la meriendas de estas próximas navidades. Un bizcocho relleno de confitura de frambuesas y turrón.

Nos va a quedar un bizcocho esponjoso y muy rico.

Ingredientes:

Para el bizcocho;

  • 2 huevos
  • 2 1/2 vasos de harina
  • 1 yogur
  • 1/4 vaso de aceite de oliva suave
  • 1 sobre de levadura royal
  • azúcar
  • una pizca de sal

De la cobertura de turrón;

  • 200 gr. de turrón
  • 200 ml. de nata para montar
  • 3 hojas de gelatina

Otros ingredientes;

  • confitura de frambuesa

Elaboración del bizcocho relleno de confitura de frambuesas y turrón:

Del bizcocho;

Batimos los huevos y agregamos azúcar poco a poco, la pizca de sal y seguimos batiendo. Añadimos el aceite de oliva y el yogur sin dejar de batir.

Agregamos la harina y la levadura y seguimos batiendo.

Untamos el molde de tarta con mantequilla y vertemos la masa.

Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos.

Retiramos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.

De la cobertura de turrón;

Calentamos la mitad de la nata (100 ml.) hidratamos la gelatina en agua fría y la añadimos a la nata, deshacemos el turrón de jijona y lo añadimos a la mezcla. Dejamos templar un poco.

Montamos el resto de la nata y añadimos suavemente al conjunto anterior. Dejamos enfriar.

Montaje:

Dividimos el bizcocho en tres partes con un cuchillo bien afilado, rellenamos con confitura de frambuesa entre cada capa y finalizamos cubriendo la tarta con la cobertura de turrón.

Bizcocho relleno de confitura de frambuesas y turrón

¡Deliciosos bocados de Navidad!!!

 

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