Bizcocho de sharoni

Bizcocho de sharoni

Este fantástico bizcocho es perfecto para degustar la navidad. esponjoso, sabroso y delicado. Para este fin de semana vamos a cocinar un Bizcocho de sharoni

Ingredientes:

  • 2 c/s de naranja confitada
  • 2 c/s de coco a trocitos
  • 2/s de orejones as trocitos
  • 1 c/m de canela o jengibre
  • 150 gr. mantequilla
  • 150 gr. azúcar
  • 225 gr. de harina
  • ralladura de limón
  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • 2 sharoni

 

Elaboración:

En el bol batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadimos la mantequilla fundida, el azúcar y la ralladura de limón y batimos de nuevo.

Tamizamos la harina junto a la levadura y añadimos a la mezcla de huevos, seguimos mezclando con las varillas hasta que nos quede cremoso.

Para finalizar…

Cortamos el coco muy pequeño, el sharoni a daditos pequeños y lo mezclamos con la naranja.

Añadimos la mitad a la masa y lo mezclamos con la lengua la otra mitad de frutas y sharoni lo guardamos.

Preparamos el molde de cake,lo untamos con mantequilla y lo forramos con papel de hornear.

Ponemos la mitad de la mezcla en el bol, poner el resto de fruta confitada, seguidamente verter el resto de la masa.

Horneamos durante 40-50 minutos aproximadamente.

Desmoldar, poner en una rejilla y cuando esté frío espolvorear con azúcar glas y con un poco de frutas por encima.

Bizcocho de sharoni

Margot

 

1 Comentario

  1. Margot pero que rico bizcocho¡¡ Jengibre, coco, naranja confitada. Yo le añadiría alguna que otra especia, pero igual es porqueno he probado nunca el sharoni y quizás no le acompañe bien.

    Bss

    Virginia «sweet and sour»

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN