Bizcocho de naranja al Grand Marnier

886399_587681844578063_1760065660_o

Ingredientes:

  • 1 yogur natural
  • 2 vasitos (del mismo yogurt) de azúcar
  • 3 vasitos de harina
  • 1/2 vasito de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 1 naranja natural
  • naranja confitada
  • Grand Marnier 
  • azúcar glas


Elaboración:

Rallamos la piel de la naranja, exprimimos y colamos el zumo. Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina y espesa.

Añadimos el aceite, unas gotas de Grand Marnier, naranja confitada en trocitos pequeños, el yogurt, la harina, la levadura en polvo y la ralladura de naranja, poco a poco y sin dejar de batir con unas varillas.

Engrasamos un molde. vertemos la preparación y horneamos a 170ºC durante unos 50 minutos. Dejamos reposar el bizcocho en el molde durante 15 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Espolvoreamos azucar glas y servimos.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN