Bizcochitos de melocotón de Calanda

Bizcochitos de melocotón de Calanda

Hoy tenemos de postre o para media tarde una receta sencilla de preparar. Unos bizcochitos de melocotón de Calanda

Es muy fácil de preparar y el resultado final de estas pequeñas porciones de placer a modo de bombones es delicioso.

Ingredientes:

  • 4 melocotones de Calanda en almibar (ver receta)
  • 50 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1 yogur
  • 150 gramos de azúcar
  • 1 tableta de chocolate de cobertura
  • confitura de naranja

Elaboración de los bizcochitos de melocotón:

Precalentamos el horno a 180ºC.

En un bol batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta que consigamos una crema blanquecina. Seguido agregamos la harina, el yogur y las claras de huevo a punto de nieve y mezclamos suavemente.

Pasamos la mezcla a una bandeja rectangular engrasada con mantequilla y con el melocotón troceado en el fondo. Horneamos unos 20 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Presentación:

Cortamos el bizcocho en taquitos y los sumergimos en el chocolate de cobertura que previamente habremos derretido al baño maría. Dejamos que se enfríen y servimos con unos trazos de confitura de naranja.

Bizcochitos de melocotón de Calanda

¡Placer de dioses!!!

Auténtico sabor

El melocotón de la Denominación de Origen Melocotón de Calanda ha alcanzado su prestigio en el mercado además de por su gran tamaño, por su excelente sabor y dulzura.
El auténtico etiqueta negra garantiza una dulzura mínima de 12 grados Brix. Es el mínimo a partir del cual los melocotones emiten su atractivo aroma.

Más información: Melocotón de Calanda DO

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