Bisque de marisco con raviolis de txangurro
Para esta semana, vamos a cocinar un bisque de marisco, un plato tradicional de la cocina francesa. Un exquisito y delicioso bisque de marisco con raviolis rellenos de txangurro.
Es un poco laborioso de cocinar pero merece la pena ya que es una receta muy rica. ¡Te va a encantar!
Ingredientes:
- 2 dl. de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 150 gr. de zanahorias
- 150 gr. de puerro
- 100 gr. de apio
- 500 gr. de nécoras
- 250 gr. de crema de txangurro
- 1/2 copa de brandy
- 1 1/2 litros de fume
- 100 gr. de arroz
- pasta de arroz
- 1 dl. de nata líquida
- cebollino picado fino
- sal
Elaboración del bisque:
Lavamos y cortamos las nécoras. Flambeamos con el brandy. Trituramos y reservamos.
Cortamos las hortalizas en brunoise y rehogamos en aceite de oliva. Incorporamos el marisco triturado. Agregamos el fumet, dejamos cocer y espumamos. Pasamos por el chino.
Agregamos la nata y rectificamos de sal.
Hacemos unos raviolis de papel de arroz, rellenos de txangurro.
Servimos el bisque de marisco con raviolis de txangurro en platos hondos y de guarnición ponemos un ravioli en cada plato y una cuchara de rabano cortado en daditos. Decoramos con cebollino picado.
Bisque de marisco con raviolis
¡Exquisito!!!
Te puede interesar: Sopa de champiñones y raviolis