Bisque de marisco con raviolis de txangurro

Bisque de marisco con raviolis de txangurro

 

Para esta semana, vamos a cocinar un bisque de marisco, un plato tradicional de la cocina francesa. Un exquisito y delicioso bisque de marisco con raviolis de txangurro.

Es un poco laborioso de cocinar pero merece la pena ya que es una receta muy rica. ¡Te va a encantar!

Ingredientes:

  • 2 dl. de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 150 gr. de zanahorias
  • 150 gr. de puerro
  • 100 gr. de apio
  • 500 gr. de nécoras
  • 250 gr. de crema de txangurro
  • 1/2 copa de brandy
  • 1 1/2 litros de fume
  • 100 gr. de arroz
  • pasta de arroz
  • 1 dl. de nata líquida
  • cebollino picado fino
  • sal

Elaboración del bisque de marisco con raviolis de txangurro:

Lavamos y cortamos las nécoras. Flambeamos con el brandy. Trituramos y reservamos.

Cortamos las hortalizas en brunoise y rehogamos en aceite de oliva. Incorporamos el marisco triturado. Agregamos el fumet, dejamos cocer y espumamos. Pasamos por el chino.

Agregamos la nata y rectificamos de sal.

Hacemos unos raviolis de papel de arroz, rellenos txangurro.

Servimos el bisque de marisco con raviolis de txangurro en platos hondos y de guarnición ponemos un ravioli en cada plato y una cuchara de rabano cortado en daditos. Decoramos con cebollino picado.

Bisque de marisco con raviolis de txangurro:

¡Exquisito!!!

 

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