Bisque de marisco con raviolis de txangurro

 

Bisque de marisco con raviolis de txangurro

Bisque de marisco con raviolis de txangurro

Para empezar la semana, cocinamos un plato tradicional de la cocina francesa. Un exquisito y delicioso bisque de marisco con raviolis de txangurro.

Es un poco laborioso de cocinar pero merece la pena ya que es una receta deliciosa y sabrosa. ¡Te va a encantar!

Ingredientes para el bisque de marisco con raviolis de txangurro:

  • 2 dl. de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 150 gr. de zanahorias
  • 150 gr. de puerro
  • 100 gr. de apio
  • 500 gr. de nécoras
  • 250 gr. de crema de txangurro
  • 1/2 copa de brandy
  • 1 1/2 litros de fume
  • 100 gr. de arroz
  • pasta de arroz
  • 1 dl. de nata líquida
  • cebollino picado fino
  • sal

Elaboración del bisque de marisco con raviolis de txangurro:

Lavamos y cortamos las nécoras. Flambeamos con el brandy. Trituramos y reservamos.

Cortamos las hortalizas en brunoise y rehogamos en aceite de oliva. Incorporamos el marisco triturado. Agregamos el fumet, dejamos cocer y espumamos. Pasamos por el chino.

Agregamos la nata y rectificamos de sal.

Hacemos unos raviolis de pasta de arroz, rellenos txangurro.

Servimos el bisque de marisco con raviolis de txangurro en platos hondos y de guarnición ponemos un ravioli en cada plato y una cuchara de rabano cortado en daditos. Decoramos con cebollino picado.

Bisque de marisco con raviolis de txangurro:

¡Exquisito!!!

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