Bimi en tempura

Bimi en tempura

Bimi en tempura

El otro día os contaba las cualidades del Bimi…aquí. El Bimi es un producto que ha sido reconocido como una “superverdura” debido a su alto contenido en nutrientes esenciales. Y esta superverdura en esta ocasión la vamos a preparar en tempura. ¡Un plato delicioso!

Ingredientes:

  • 400 gr. de Bimi
  • 50 gr. de harina común
  • 50 gr. de maicena
  • una pizca de sal
  • 175 ml. de agua con gas muy fría
  • aceite para freír

Elaboración:

Calentar el aceite en la cazuela.

Mezclamos las harinas en un bol, con una pizca de sal.

Hacer un volcán en el centro y ponemos el agua con gas fría, mezclamos hasta que quede sin grumos.

Enharinamos el Bimi y lo pasamos por la mezcla, seguidamente freímos, sacamos y ponemos sobre un papel absorbente.

Más información: Bimi

4 Comentarios

  1. Yo puedo entrar en ella bien. Son las 17 horas 20 minutos del 02/11/2014
    Un saludo

  2. Gracias Emilio, a media mañana ya me habían solucionado el desaguisado.
    Un abrazo.

  3. Tengo ganas de probarlo, pero estuve en Barbastro para el Pilar y me dijeron que todavía era pronto. Donde lo has connseguido?

  4. Hola María Pilar, pues ya hay, este concretamente lo cultivan en Ejea de los Caballeros y es de superior calidad al que viene de Almería o Murcia. Lo compre en el Corte Inglás pero me han dicho que también está en algunas buenas fruterias, en que me entere de alguan que lo tienen, te lo digo.
    Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN