Bikini-Roll Margot

Ingredientes para una unidad:

  • 1 loncha de pan tramezzino
  • 2 lonchas de  queso Havarti
  • 3 lonchas de jamón dulce
  • 5 lonchas de beicon
  • hilo de cocina

bikini

Elaboración:

Estiramos con el rodillo el pan, ponemos encima el jamón dulce y  el queso, lo enrollamos bien apretado, ahora vamos enrollando tiras de beicon, que monten una encima de la otra, lo atamos con hilo de cocina y lo ponemos en una fuente pequeña al horno, hasta que veamos que el beicon  esta crujiente y el queso esta fundido.

Servimos y comemos rápido para que no se enfríe el queso. Importante es que el pan quede cubierto, tanto por el jamón como con el queso.

 

6 Comentarios

  1. Precioso y seguro que delicioso. Un saludo.

  2. Seguro segurísimo que es muy bueno, pero ha esto le llamo un bikini "guapo" me ha encantado Margot, es una pasada!!!!

  3. Margot te ha quedado estupendo , que bonito.

  4. Que maravilla de bocado, el bikini de alta cocina 😉
    Abrazos.

  5. Gracias José. Un fuerte abrazo.

  6. Huala, qué chulo! Y qué sencillito.
    Me encanta 🙂

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN