Bacalao confitado con boletus marinados

Bacalao confitado con boletus marinados

Ingredientes:

  • 1 lomo de bacalao desalado.
  • 3 dientes de ajo
  • 2 boletus
  • zumo de 1 limón
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Limpiamos con un paño húmedo los boletus. Los laminamos y ponemos a macerar con aceite de oliva y el zumo de limón durante una hora.

Mientras pelamos los dientes de ajo y los machacamos ligeramente. En una sartén con abundante aceite ponemos los ajos y los lomos de bacalao con la piel hacia abajo. Confitamos a 70ºC, unos 20 minutos por cada lado.

En platitos individuales diponemos las láminas de boletus marinadas, sazonamos con una pizca de pimienta y sal maldon. Ponemos encima lascas de bacalao.  Vertemos por encima un poco del jugo del aliño.

Decoramos y servimos.

 

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN