Bacalao con patata asada y brotes tiernos

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Bacalao con patata asada y brotes tiernos

Ingredientes:

  • 200 gr. de bacalao
  • 2 patatas
  • canónigos
  • mostaza
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • boliches

Elaboración:

Metemos las patatas en el horno envueltas en papel de aluminio a 180ºC hasta que estén blandas. Pelamos y chafamos con la ayuda de u  tenedor añadiendo sal y aceite de oliva.

Confitamos el bacalao en aceite a fuego suave, sacamos las lascas y reservamos.

Cortamos el ajo en brunoise y doramos en aceite.

Presentación:

Pintamos el plato con una pincelada de mostaza. En un aro cuadrado ponemos la patata templada y las lascas de bacalao.

Ponemos encima unos brotes de canónigos y añadimos el aceite con el ajo. Decoramos con unos boliches.

 

1 Comentario

  1. muy bien gracias

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