Bacalao a la papillote con verduritas

Bacalao a la papillote

Bacalao a la papillote con verduritas

Ingredientes:

  • 1 lomo de bacalao desalado
  • pétalos de zanahoria
  • habitas
  • pétalos de flores para decorar
  • zumo de limón
  • aceite de oliva virgen
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Cortamos el lomo de bacalao en 4 partes iguales.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Colocamos los lomitos de bacalao en una hoja de papel de aluminio, salpimentamos y vertemos unas gotas de aceite de oliva. cubrimos con las verduras. Rociamos con unas gotas de zumo de limón. Cerramos formando un paquete.

Ponemos en una fuente o bandeja e introducimos en el horno  durante unos 15-20 minutos.

Presentamos con las verduritas y pétalos de flores.

 

3 Comentarios

  1. Una pregunta?? vale igual envolverlo en papel vegetal de horno?

  2. Hola Yinda, se puede utilizar pero yo prefiero el papel de aluminio, ya que con el queda más sellado el producto.

  3. Uy lo tengo que probar, me encanta el bacalao.

    Un saludo!

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN