Atún rojo atemperado, wasabi de algas y gelatina de jengibre con aceitunas negras

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Atún rojo atemperado, wasabi de algas y gelatina de jengibre con aceitunas negras

Ingredientes:

  • 250 gr. de lomo de atún
  • alga nori
  • raíz de jengibre
  • aceitunas negras
  • rúcula
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Cortamos en atún en 4 cubitos. metemos en vacío y cocemos 15 minutos  50ºC, disponemos en el centro del plato, sobre el unas huevas de salmón y escamas de sal.

Alrededor la rúcula, las algas con mahonesa de wasabi, el jengibre hecho con gelatina y las aceitunas negras sin hueso y desecadas.

Goteamos con aceite de oliva.

Atún rojo atemperado, wasabi de algas y gelatina de jengibre con aceitunas negras

Receta de: El Patio de Goya para Premios Horeca

 

1 Comentario

  1. German Dario Falco Londoño

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