Atún mechado con hierbas y tomates secos sobre base de puerros en soja

Sin título

Ingredientes: 

  • 4 lomos de atún
  • 2 puerros
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • sal maldon

Para el mechado de hierbas;

  • 10 hojas de albahaca
  • 30 gr. de manteca de cerdo
  • 10 tomates secos

Elaboración:

Picamos las hojas de albahaca y los tomates secos, añadimos la manteca de cerdo a temperatura ambiente, sazonamos, mezclamos y dejamos enfriar.

Introducimos la mezcla en el mechador y mechamos los lomos de atún. Reservamos.

Cortamos los puerros en juliana y rehogamos ligeramente. Añadimos la salsa de soja. Dejamos hervir un poco y retiramos.

Hacemos un poco los lomos de atún en una sartén dejándolos jugosos y sazonamos con sal maldon.

Servimos el atún cortado en lomitos sobre la base de puerros con soja.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN