Arzak, el mejor restaurante actual del mundo según la revista ‘Saveur’

Arzak, el mejor restaurante actual del mundo según la revista 'Saveur'

Arzak, el mejor restaurante actual del mundo según la revista ‘Saveur’

La prestigiosa publicación estadounidense destaca la capacidad de Juan Mari Arzak y su hija Elena de «integrar las tradiciones culinarias vascas con una creatividad salvaje»

El restaurante Arzak de San Sebastián ha sido reconocido como «mejor restaurante moderno del mundo» por los lectores de la prestigiosa revista gastronómica neoyorquina Saveur.


La publicación estadounidense destaca la capacidad de Juan Mari Arzak y su hija Elena de «integrar las tradiciones culinarias vascas con una creatividad salvaje».

El premio es uno de los galardones otorgados por los lectores de ‘Saveur’, más 1,6 millones en la versión en papel y más de 2,1 millones de visitantes en su web, que han distinguido al ‘Commander Palace’, de Nueva Orleans, como mejor restaurante tradicional.

Los premios de los lectores se integran en los ‘Good Taste Awards’ que la publicación otorga cada año a las personas, lugares o productos que encarnan el concepto de «buen gusto» para lo cual consulta su red de expertos en diferentes puntos del planeta.

En la edición de 2015 Tokio ha sido distinguida como «la mejor ciudad del mundo para comer» y Berlín con la mejor ciudad para la comida vegetariana, entre otras.

Arzak, el mejor restaurante actual del mundo según la revista ‘Saveur’

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Vía: Heraldo de Aragón.

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