Arroz negro con verduras

Arroz negro con verduras

Ingredientes:

  • 400 gr. de arroz bomba
  • tinta de calamar
  • 2 dl. de vino blanco seco
  • 1 chalotas picadas fino
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 1/2 litro de fume de pescado
  • espárragos trigueros
  • judías verdes
  • alcachofas
  • brócoli
  • cebolletas
  • setas
  • aceite de oliva
  • sal

004

Elaboración:

En una cazuela ancha con aceite de oliva pochamos el ajo picado y las chalotas. Añadimos la tinta de calamar y seguido el arroz.

Removemos constantemente mientras se frie un poco el arroz y se impregna de la tinta.

Vertemos el vino y dejamos que se evapore, añadimos el fume. Cocemos durante 15 minutos. Comprobamos el punto de sal.

Cocemos al dente las verduras, menos las cebolletas y las setas que las haremos en una sartén.

Disponemos por encima del arroz las verduras y las setas y servimos.

 

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN