Arroz meloso con rebollones (níscalos)

003 (3)

Ingredientes:

  • 100 gr. de arroz bomba
  • 300 gr. de Ternasco de Aragón o cordero
  • 50 gr. de rebollones o níscalos
  • 1/2 litro de caldo de ave
  • 1 cebolla de fuentes
  • 2 dientes de ajo
  • romero
  • aceite de oliva
  • mantequilla
  • sal

Elaboración:

En una cazuela al fuego, rehogamos la cebolla picada fina, los dientes de ajo picados con una cucharada de mantequilla hasta que esté transparente. Añadimos los revollones limpios y troceados y salteamos.

Cortamos el ternasco o cordero en dados y los doramos en una sartén con aceite de oliva

Echamos el arroz, una ramita de romero y mezclamos con el resto de los ingredientes. Añadimos el caldo de ave caliente poco a poco mientras lo va absorbiendo el arroz hasta que obtenga el punto de cocción deseado.

Para obtener el punto de cocción perfecto no dejes de remover con una cuchara.

 

1 Comentario

  1. Qué buena receta, me encanta el arroz y los níscalos!

    Gracias,

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN