Arroz integral con leche plátano y almendra

 

Arroz integral con leche plátano y almendra. Esta receta de arroz integral con leche plátano, almendra y miel es un desayuno muy saludable para empezar el día con energía, pero también es un excelente postre para después de cualquier comida.

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de arroz integral cocido (frío)
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • canela en polvo
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 plátano (medio en puré, la otra mitad en rodajas
  • almendra picada
  • miel

 

 

Elaboración:

En una cazuela, ponemos el arroz integral, la leche, la mantequilla y la canela. Cocemos 5 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

Mezclamos la mitad del plátano machacado con la ayuda de un tenedor y la miel. Añadimos al arroz y cocinamos un minuto mas para espesar.

Dividimos entre dos copas, espolvoreamos canela, cubrimos con rodajas de plátano, almendra picada y decoramos con una cereza.

Te va a encantar este delicioso arroz integral con leche!!!

 

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3 Comentarios

  1. gracias manos a la obra

  2. De cuantos gramos habla exactamente con las cantidades por cada taza?

  3. 225 gramos por taza. Un saludo.

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