Arroz con setas y sobrasada

004

Arroz con setas y sobrasada

Ingredientes:

  • 300 gramos de arroz
  • 1 litro de caldo de ave
  • 200 gr. de setas variadas
  • 200 gramos de sobrasada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero
  • aceite de oliva
  • sal

003

Elaboración:

En una sartén desgrasamos la sobrasada. Retiramos la sobrasada y la trituramos con el caldo de ave caliente.

Limpiamos y picamos las verduras y las setas. Pochamos y añadimos la carne de pimento choricero y el vino tinto. Agregamos el arroz y lo salteamos un par de minutos.

Añadimos el caldo y cocinamos los cinco primeros minutos a fuego fuerte. Bajamos el fuego y dejamos 10 minutos más.

Dejamos sudar y servimos.

 

2 Comentarios

  1. Me gusta esta receta Javier, la pongo en práctica esta semana, un abrazo.Sefa

  2. Me alegro Sefa. Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN