Arroz con sepia y shiitake

Arroz con sepia y shiitake

Ayer domingo me desperté con ganas de comer un arroz, mirando por la nevera tenia dos sepias y unas setas y me decidí por prepararme para el almuerzo este rico Arroz con sepia y shiitake, y la verdad es que me ha salido buenísimo. Por eso lo quiero compartir con vosotros para comenzar la semana.

Ingredientes:

  • 6 setas grandes shiitake frescas.
  • 1 c/p de pasta de pimiento choricero.
  • 700 ml de caldo de pescado.
  • 160 gramos de arroz
  • 2 sepias tiernas.
  • 1/2 puerro
  • 1/2 cebolla.
  • aceite
  • sal.

Elaboración:

En una sartén salteamos, la cebolla cortada  muy pequeña, el puerro y el pimiento, sofreímos,  añadimos la sepia limpia cortada a trozos pequeños,  la vamos cocinando, cuando casi  está, le añadimos la pasta de pimiento choricero, damos unas vueltas, y reservamos.

Añadimos el arroz y le damos vueltas hasta que este transparente, añadimos el caldo y cocinamos 17 minutos.

Presentación: 

Ponemos el arroz en el plato, poniendo los tentáculos arriba.

Margot

 

1 Comentario

  1. Ummm qué pinta tiene!

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN