Arroz con sepia y shiitake
Arroz con sepia y shiitake
Ayer domingo me desperté con ganas de comer un arroz, mirando por la nevera tenia dos sepias y unas setas y me decidí por prepararme para el almuerzo este rico Arroz con sepia y shiitake, y la verdad es que me ha salido buenísimo. Por eso lo quiero compartir con vosotros para comenzar la semana.
Ingredientes:
- 6 setas grandes shiitake frescas.
- 1 c/p de pasta de pimiento choricero.
- 700 ml de caldo de pescado.
- 160 gramos de arroz
- 2 sepias tiernas.
- 1/2 puerro
- 1/2 cebolla.
- aceite
- sal.
Elaboración:
En una sartén salteamos, la cebolla cortada muy pequeña, el puerro y el pimiento, sofreímos, añadimos la sepia limpia cortada a trozos pequeños, la vamos cocinando, cuando casi está, le añadimos la pasta de pimiento choricero, damos unas vueltas, y reservamos.
Añadimos el arroz y le damos vueltas hasta que este transparente, añadimos el caldo y cocinamos 17 minutos.
Presentación:
Ponemos el arroz en el plato, poniendo los tentáculos arriba.
Ummm qué pinta tiene!