Arroz con romesco y carabineros

Sin título

Ingredientes:

  • 50 gr. romesco
  • fume de pescado
  • 300 gr. arroz
  • 4 carabineros
  • 1/2 cebolla
  • aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo

Elaboración:

Cocemos en un poco de agua con sal los carabineros, quitamos los caparazones y reservamos.

En una sartén con aceite de oliva rehogamos los ajos y la cebolla picado muy fino. Agregamos el arroz y el romesco, removemos bien. Añadimos el caldo de cocer los carabineros y el fume de pescado paulatinamente y durante todo el proceso de cocción, 16 minutos. Dejamos sudar.

Presentamos con la ayuda de un aro metálico y decoramos con los carabineros cocidos.

 

3 Comentarios

  1. Lo acabo de ver en el blog de Margot y me ha dejado impresionada. Además de que tiene que estar rico, la presentación de 10!!!. Besos

  2. que pena yo tengo que hacer la comida con lo rico rico que tiene que estar besoss

  3. Tiene una pinta estupenda y la presentación es genial!

    Un saludo,

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN