Arroz con pulpo y verduras

Ingredientes:

  • 200 gr. de arroz
  • 300 gr. pulpo
  • una cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 calabacín
  • 200 cl. vino blanco seco
  • fume de pescado
  • 2 tomates maduros
  • aceite de oliva
  • cilantro
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Cortamos el pulpo en rodajas.

Hacemos un sofrito en una cazuela con aceite de oliva, la cebolla, los ajos, el calabacín y el pimiento rojo y verde picados muy finos. Pochamos hasta que todos los ingredientes estén tiernos, seguido añadimos el tomate picado.

Dejamos cocer 10 minutos. Añadimos el arroz, salteamos un poco y agregamos el vino blanco. Dejamos evaporar y cubrimos con fume caliente.

Calculamos dos veces y media la cantidad de caldo que de arroz.

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